Nueva edición de «Copa Saboreando», promete exponer los mejores platos guayaquileños

0
860
Copa Saboreando en Guayaquil - Noticias de Ecuador

Copa Saboreando es el evento gastronómico más importante de la ciudad y del año, esta competencia que reúne a los dos platos típicos más difundidos en Guayaquil el moro y la menestra cuenta con una edición anual y la participación de los establecimientos más destacados en la preparación de estas recetas en la ciudad.

Allí se definirá a los mejores representantes de este tradicional plato en un evento gastronómico con artistas, concursos, venta de alimentos, feria de emprendimientos y un jurado especializado para la evaluación de los participantes.

La Copa Saboreando 2022 se llevará a cabo el sábado 17 de septiembre en el Palacio de Cristal desde las 11H00 hasta las 21H00, prometiendo ser un evento familiar que contará con espacios Pet Friendly y dos áreas inclusivas: una para personas con discapacidad y tercera edad y un centro de solidaridad para los animales rescatados, en dónde se receptarán donaciones para las fundaciones invitadas de la ciudad.

En total serán 15 restaurantes que participarán para llevarse el reconocimiento al mejor moro o menestra de la ciudad, y serán evaluados por una Mesa técnica- jurado conformado por:

  1. Jurado técnico (Escuela Culinaria de las Américas y chefs invitados)
  2. Jurado mixto (auspiciantes e invitados especiales)
  3. La votación del público será una puntuación dada por la relación del restaurante con su audiencia digital.
Compartir